KZ

"Суровые летние каникулы": Аружан Джазильбекову заставили чистить требуху в отпуске

Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: instagram.com/arujazz

Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова рассказала, как проводит свой летний отдых. Девушка приехала к дедушке с бабушкой, которые заставили ее хлопотать по хозяйству и чистить требуху барана, передает NUR.KZ.

"Спасибо моим аташке с апашкой за суровые летние каникулы. Когда ты приезжаешь на все лето и тебе дают ровно две недели на отдых, а потом вперед - огород, двор, шитье марлевых мешочков для винограда и чистка шек карына (требуха - прим. ред.)

Поставить самовар я выпрашивала сама", - написала Аружан в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актриса опубликовала видео, как колет дрова, чтобы разжечь самовар и отметила локацию - Иссык-Куль. Подписчики оставили свои отзывы. Они умилились Аружан.

"И подоить корову?", "Аружан, вы прекрасны во всем", "Вышла бы замуж за кыргыза?", "Чистка шек карына, представить даже не могу", "Умница, красавица, мастер на все руки", "Золотце апашки и аташки, умничка", "Я просто не могу наглядеться", "Ты смотри", "Я бы с удовольствием побывала бы на вашем месте", "Ты супер", "Надеюсь, вам понравилось на Иссык-Куле", "Молодец, еще бы казы накрутить", "Лайфхак с тапочками зашел", "И рыбу поймает, и дров нарубит", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925066-surovye-letnie-kanikuly-aruzhan-dzhazilbekovu-zastavili-chistit-trebuhu-v-otpuske/