KZ

"Если нет хорошей машины, я себя плохо чувствую": Беркут показал свой коттедж и автопарк (видео)

Беркут и Аиша
Беркут и Аиша. Кадр видео: Youtube/Dinara Satzhan

Казахстанский певец Беркут и его супруга Аиша дали интервью Динаре Сатжан, а также показали свой коттедж и автопарк. Как признался артист, без хорошей машины он себя плохо чувствует, передает NUR.KZ.

Интервью звездной пары вышло на канале Сатжан в Youtube.

Как рассказал Беркут, свой дом площадью 520 квадратных метров он построил в горной местности в 2014 году, до того на этом месте не было ничего. Сейчас он строит еще один дом для гостей.

Дом Беркута и Аиши
Дом Беркута и Аиши. Кадр видео: Youtube/Dinara Satzhan

Показал артист и свой автопарк, включающий несколько машин разных марок. Он признался, что любит хорошие машины и роскошь.

"Со временем я понимаю, что это не роскошь, это просто средство передвижения. Но если у меня, например, нет хорошей машины, я себя очень плохо чувствую. Как будто батыр без коня своего. Как будто пешком. Пеший батыр не батыр", - высказался Беркут.

В карантин супруги активно помогали другим - почти каждый день отвозили продукты. Певец рассказал, что у него на это время был капитал.

"Капитал всегда есть. Кто умеет работать, он всегда будет работать и всегда будет зарабатывать. Это от человека зависит", - уверен он.

У семьи есть помощница, которая помогает вести быт. По признанию Аиши, заниматься большим домом и при этом растить детей без помощников сложно.

Автомобили семьи Беркута
Автомобили семьи Беркута. Кадр видео: Youtube/Dinara Satzhan

Аиша и Беркут познакомились, когда девушке было 19 лет, через два года пара поженилась.

"Мучила она меня, убивала просто, я даже не знал, куда деться", - заявил артист.

В карантин супругам удалось сохранить привычный уровень жизни благодаря Instagram и рекламе. Кроме того, у Беркута была своя автомойка и автошкола. Он отметил, что не боится труда.

"Мы все-таки одни из тех, кто в первых рядах. Пусть этой будет той-бизнес, концертная деятельность. На нас спрос есть, мы этим гордимся, за это благодарны", - пояснил артист.

Спальня Беркута и Аиши
Спальня Беркута и Аиши. Кадр видео: Youtube/Dinara Satzhan

По словам Айбека Жансеитова (настоящее имя Беркута - прим.ред.), некоторые коллеги в карантин просили у него денег в долг, и он помогал.

Рассказывая о своем образе жизни, Аиша поведала, что занимается йогой и с января прошлого года читает утренний намаз. Женщина отметила, что это помогает ей оставаться всегда спокойной.

Супруги провели экскурсию по своему дому. На первом этаже дома устроена зона для гостей, а второй этаж отведен под личное пространство. Спальня звезд выполнена в зеленых тонах, из нее есть выход на две террасы, а также большую собственную ванную комнату.

Ванная Беркута и Аиши
Ванная Беркута и Аиши. Кадр видео: Youtube/Dinara Satzhan

В 2029 году Беркут планирует жить у моря. По собственному признанию, он никогда не расслабляется, несмотря на то, что уже достиг определенного достатка.

"У него всегда есть идеи, мысли что-то делать, двигаться", - пояснила Аиша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931686-esli-net-horoshey-mashiny-ya-sebya-ploho-chuvstvuyu-berkut-pokazal-svoy-kottedzh-i-avtopark-video/