KZ

"Мы зеркалим друг друга": Дана Есеева трогательно призналась в любви мужу

Дана Есеева и Мейржан Туребаев
Дана Есеева и Мейржан Туребаев. Фото: instagram.com/dana_yesseyeva

Супруга известного казахстанского вайнера Мейржана Туребаева и мать его пятерых детей написала трогательный пост в соцсети. Дана Есеева не побоялась признаться мужу в любви публично, передает NUR.KZ.

У Даны Есеевой и Мейржана Туребаева примерная семья. Супруги растят пятерых детей и живут в мире и согласии. Дана уже рассказывала фанатам, как устроила первый романтический ужин Мейржану.

Она также поведала историю знакомства с будущим мужем. Поначалу Дана хотела заставать за смешного КВН-щика свою подругу, но оказалось, что ему понравилась сама "сваха".

В этот раз многодетная мама написала нежные слова-признания мужу.

"Мы договорились с тобой встретиться в этой жизни. Мы друг друга направляем, учим, наставляем. Мы зеркалим друг друга. Я - это ты, ты - это я. Благодарю тебя, Мейржан.

Все мы встречаемся не зря, для чего-то это нужно… Отмечай свое зеркало", - написала Дана в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики отметили, что настоящие чувства с годами становятся только крепче.

"Какие вы красивые", "Самая отличная медийная пара Казахстана", "Я тоже думаю, что каждый человек на пути встречается не просто так, каждый учит нас чему-то", "Счастливой, совместной долгой жизни вам! Дожить до свадьбы золотой и погулять на свадьбах у правнуков", - пожелали они.

Напомним, Мейржан Туребаев рассказал, почему отказался от алкоголя.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1931479-my-zerkalim-drug-druga-dana-eseeva-trogatelno-priznalas-v-lyubvi-muzhu/