KZ

Отец Бритни Спирс подал прошение о прекращении опекунства над ней

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Ethan Miller/Getty Images

Борьба Бритни Спирс за прекращение ее предписанного судом опекунства приняла неожиданный оборот во вторник, когда ее отец и опекун Джейми Спирс подал прошение о прекращении соглашения, передает CNN.

В судебной документации Джейми Спирс процитировал просьбы своей дочери на двух отдельных судебных слушаниях летом в своем запросе о прекращении 13-летнего опекунства.

"Недавние события, связанные с этой опекой, поставили под сомнение, изменились ли обстоятельства до такой степени, что оснований для опекунства больше не существует", - говорится в заявлении.

Также указывается, что Бритни Спирс хочет вернуть "себе контроль над своей жизнью".

"Она хочет иметь возможность принимать решения относительно своего собственного медицинского обслуживания, решая, когда, где и как часто проходить терапию. Она хочет контролировать деньги, которые она зарабатывает на своей карьере, и тратить их без надзора и контроля. Она хочет иметь возможность выйти замуж и родить ребенка, если она того пожелает. Она хочет жить своей жизнью, как ей хочется, без ограничений или судебных разбирательств", - говорится в петиции.

Мэтью Розенгарт, адвокат Бритни Спирс, назвал эти события "оправданием".

Во время слушаний в июле Бритни Спирс заявила, что хочет выдвинуть обвинения против своего отца в "злоупотреблении опекунством", и назвала это соглашение "чертовой жестокостью".

Джейми Спирс заявил в предыдущем протоколе судебного заседания, что намерен уйти с поста опекуна.

Ранее Бритни Спирс заявила, что ее отец вымогал у нее деньги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930936-otets-britni-spirs-podal-proshenie-o-prekraschenii-opekunstva-nad-ney/