KZ

6 знаменитых пар, которые расставались в прошлом, но вновь сошлись

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес. Фото: Chris Weeks / Contributor / Getty Images

Среди западных знаменитостей немало пар, которые переживали разрыв, иногда даже на годы, однако в итоге все равно бывшие возлюбленные снова вместе. Ниже мы расскажем историю шести таких звездных союзов.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Как пишет сайт AdMe.ru, история любви между Джей Ло и Беном Аффлеком активно развивалась еще в начале "нулевых". Состоялась помолвка, однако в 2004 они неожиданно расторгли ее и расстались.

Много лет спустя их снова застали вместе, что означает воссоединение "Беннифер" и тот факт, что звезды решили дать друг другу еще один шанс.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Новость о том, что Джастин и Хейли официально вместе, появилась в самом начале 2016 года, однако уже к августу они решили разойтись. 2 года после этого они не говорили, потом стали друзьями.

Лишь в июле 2018 года Бибер сделал возлюбленной предложение, на которое она ответила согласием.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Отношения между молодыми звездами начались еще в 2015 году, однако спустя три года они объявили, что больше не встречаются. Тем не менее, дружба между Хадид и Маликом сохранилась.

В начале 2020 года Джиджи выложила фото Зейна в своих соцсетях, что и стало сигналом для фанатов: пара снова вместе, а в сентябре того же года знаменитости стали родителями - у них родилась дочь.

Кэти Перри и Орландо Блум

Известная певица и голливудский актер познакомились на вечеринке в 2016 году и сразу же между ними возникла симпатия. Позже в том же году Перри объявила, что они встречаются.

Спустя всего лишь 10 месяцев отношения прервались, инициатором была Кэти. Несмотря на это, уже в 2017 году их снова стали замечать вместе, а в 2018 году певица подтвердила факт воссоединения. Сейчас пара воспитывает общего ребенка.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Звезды сериала "Игра престолов" впервые встретились на съемочной площадке во время съемки второго сезона. Вскоре после этого поползли слухи об их романе, однако в 2013 году анонимный источник сообщил, что Роуз ушла от Кита.

Тем не менее, в 2014 году их снова стали замечать вместе, а в 2016 году пара официально подтвердила свои отношения.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Пара познакомилась на вечеринке по случаю дня рождения Джастина в 2007 году. Спустя 4 года они расстались по обоюдному согласию, решив, что у каждого из них своя дорога.

Менее чем через год после этого Тимберлейк сделал девушке предложение. Сейчас у супругов двое детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930856-6-znamenityh-par-kotorye-rasstavalis-v-proshlom-no-vnov-soshlis/