KZ

"Я стала бояться сглаза": Айгуль Мукей рассказала о странном случае с платьем

Айгуль Муке
Айгуль Муке. Фото: instagram.com/aigulmukei

Известная казахстанская телеведущая Айгуль Мукей призналась, что стала бояться сглаза, а также рассказала о странном случае, случившемся с ней, передает NUR.KZ.

По словам Айгуль, раньше она считала сглаз пережитком прошлого.

"Я стала бояться глаза и сглаза. Раньше никогда такого не было. Считала все эти ахалай- махалай пережитками прошлого и полной ерундой. Но когда появляются дети, взгляд на жизнь меняется.

А у меня, знаете, было такое. Расскажу - только никому. Один раз я в гримерке оставила трикотажное платье. Сама надела пиджак, юбку, и в них уехала домой после эфира. А потом забрала это платье и в нем поехала к подруге в Бишкек. Встретились мы с ней, обнялись, и внезапно ей становится плохо. Точно не помню подробностей (это было почти 20 лет назад), и вот она говорит: "Дай мне свое платье".

Берет его и отпарывает подол (подол, понимаете?) а там по всей окружности напиханы чужие отрезанных волосы и ногти. Фу, как вспомню, так плохо становится", - вспомнила Мукей.

Поклонники телеведущей в комментариях принялись рассказывать свои мистические истории, а некоторые признались, что с появлением детей человек действительно становится более суеверным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930848-ya-stala-boyatsya-sglaza-aygul-mukey-rasskazala-o-strannom-sluchae-s-platem/