KZ

"Рушат чужие семьи": Жазира Байрбекова поразмышляла о любви девушек к женатым

Жазира Байрбекова
Жазира Байрбекова. Фото: instagram.com/zhazira_bairbekova

Отечественная певица Жазира Байрбекова поразмышляла о любви молодых девушек к женатым мужчинам. Артистка сетует, что многие красавицы движимы не чувствами, а холодным расчетом. Они безжалостно разбивают семьи, не задумываясь о последствиях, считает она. Мнением Жазира поделилась в соцсети после откровений своей подписчицы, которая призналась артистке в любви к женатому. Поклонники тут же решили, что незнакомка влюблена в супруга певицы, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова затронула щекотливую тему. Задуматься над ней ее заставило одно письмо.

"Ко мне в директ пришло письмо от девушки, которая влюблена в женатого мужчину. Но мне хочется обратиться ко всем молодым девушкам. Если одни девчата на самом деле отдаются чувствам, то другие рушат чужие семьи, оставляют детей сиротами при живых родителях только для того, чтобы поправить свое материальное положение.

Зло, которое ты сделаешь другому, обязательно вернется тебе или твоим детям, мы же все об этом знаем, правда? Пусть Всевышний укажет нашим детям правильный путь, чтобы они были счастливы, не совершая зла ближнему, об этом я молюсь", - написала она.

Фанаты прокомментировали пост певицы. Многие предположили, что автор откровенного письма влюблена в супруга Жазиры - артиста Жанболата Ербатырова.

"Влюблена в вашего мужа, что ли? Боже упаси, невоспитанная какая", "Я очень вас уважаю, Жазира ханум, вы очень учтивая и характер у вас хороший, а голос просто завораживает", "Вы пишете про молодых девушек, но даже замужние женщины гуляют, видели и таких мы, пока муж на работе, жена в объятиях другого", "Мой сосед гуляет с молодой девочкой, у него самого есть дочь, жена узнала, так он ей сказал, что возьмет вторую жену", "Кажется, в вашего мужа кто-то влюблен", "Правильно вы говорите", - отметили подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930766-rushat-chuzhie-semi-zhazira-bayrbekova-porazmyshlyala-o-lyubvi-devushek-k-zhenatym/