KZ

"Сделала сама себе подарок": Мадина Садвакасова приобрела шикарную квартиру у моря

Мадина Садвакасова
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Отечественная певица Мадина Садвакасова похвасталась новым приобретением - она купила квартиру на берегу Средиземного моря. Артистка призналась, что это выгодное вложение капитала, передает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова отправилась на берег Средиземного моря, чтобы приобрести недвижимость.

"Сделала сама себе подарок в Алании. Ануара отправили в школу и день рождения уже скоро, решили не тратить впустую деньги, а купить квартиру. Хорошо же приезжать на отдых в свой дом, а не в отель. Посмотрите и оцените. Пусть каждая семья будет иметь возможность сделать такое приобретение. Аминь", - написала она.

Мадина поделилась видеокадрами, как выбирает квартиру в шикарном комплексе в курортном городке Алании в Турции.

Подписчики поздравили певицу. Среди них были и ее коллеги - Женис Искакова, Индира Едильбаева и другие.

"Мадикош, ты достойна всего самого лучшего", "Я тоже скоро перееду в Италию", "Поздравляем вас", "Помажьте дверь маслом, скрипит", "А сколько стоит?", "А где муж? Не увидел новой квартиры", "Пусть будет дом наполнен счастьем", - отметили комментаторы.

Позже певица опубликовала кадры на берегу моря в закрытом купальнике. Однако такой поступок пришелся по душе не всем ее фанатам. Многие принялись стыдить ее и напомнили о возрасте. По мнению "уятменов", в зрелые годы надо быть скромнее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930573-sdelala-sama-sebe-podarok-madina-sadvakasova-priobrela-shikarnuyu-kvartiru-u-morya/