KZ

"Это было от глупости и комплексов": Айсауле Бакытбек рассказала, за что ей "реально стыдно"

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек рассказала о своем поведение в прошлом, за которое ей сейчас стыдно. По словам девушки, она считала, что может носить только брендовую одежду и обувь, а также лишь драгоценные украшения. Кроме того, она призналась, что когда-то покупала новые наряды только из-за того, что не могла постирать и погладить свою одежду, передает NUR.KZ.

Один из подписчиков в Instagram спросил Айсауле, насколько для нее важно носить брендовые вещи.

В ответ блогерша призналась, что ей стыдно за то, как она себя вела раньше, когда пользовалась родительскими деньгами, а не зарабатывала самостоятельно.

"Говорить "нет, мама, я это не надену, сумки и обувь должны быть только брендовые, а украшения - только драгоценными" я перестала ровно в тот момент, когда начала зарабатывать на свои нужды сама. Оказывается, так легко быть умной и модной, когда мамочка и папочка не дают лимит на карту.

Я вас люблю и мне реально стыдно, что я могла так себя вести. Или, например, покупать себе новую одежду, пока жила за границей только потому, что не умею стирать и гладить старые вещи. Это, конечно, даже звучит как-то нереально, но Айсауле вообще любитель полетать в облаках.

Сейчас я так же прекрасно себя чувствую как на скидках "Зары", так и в "Саксе", и честно, кажется, все это было от глупости и комплексов. Но дорогие сумки, обувь и ювелирные украшения я по-прежнему люблю. Но это, конечно, в топе моих приоритетов не стоит, у меня произошла большая перестройка", - призналась девушка.

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930551-eto-bylo-ot-gluposti-i-kompleksov-aysaule-bakytbek-rasskazala-za-chto-ey-realno-stydno/