KZ

Брошенная с тремя детьми Аршавиным Барановская призналась, что хочет родить еще

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Российская телеведущая Юлия Барановская призналась, что хотела бы родить еще детей, помимо имеющихся троих. Она отметила, что из-за работы пропустила много важных моментов в жизни своих наследников.

Юлия Барановская не только известная телеведущая, которая после громкого разрыва с Андреем Аршавиным смогла добиться успеха, но и отличная мама, которая проводит много времени с детьми и часто путешествует вместе с ними.

В интервью изданию "7 дней" Барановская призналась, что, видя других детей, испытывает желание еще раз стать мамой.

"Я очень хочу еще ребенка, а может, и двоих. Думаю об этом каждый раз, когда вижу где-то "ляльку". Вот недавно, находясь на детском пляже в Греции, вспоминала время, когда мои были совсем маленькими. И кремом надо не забыть намазать, и от солнца спрятать, панамку надеть, попить дать, песок из трусов высыпать. А сейчас они уже самостоятельные все.

Думаю, это естественное желание женщины. При этом я вообще не курица-наседка, в песочнице с детьми не сижу. Но мне, например,невероятно тяжело поехать куда-то без них. Как это: я что-то новое увижу, а они нет?" - признается Юлия.

При этом она сожалеет, что пропустила много интересных моментов в жизни своих детей из-за работы.

"Недавно ночью я лежала и плакала. И именно потому, что проснулась, посмотрела на них и поняла, какие они уже взрослые, потом полезла смотреть архивные фотки. И вдруг осознала, что из-за работы пропустила много детских моментов, например чье-то выступление в школе или важный матч", - отметила телеведущая.

При этом она категорически отказывается о чем-то жалеть.

"Никаких сожалений о прошлом! И слезы жалости к себе — это лишнее", - убеждена Барановская.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930315-broshennaya-s-tremya-detmi-arshavinym-baranovskaya-priznalas-chto-hochet-rodit-esche/