KZ

"Очень хочу в Алматы": живущая в Турции Алуа Конарова призналась, что соскучилась по дому

Алуа Конарова
Алуа Конарова. Фото: instagram.com/aluakonarova

Казахстанский продюсер Алуа Конарова, живущая в Турции, порассуждала о поведении и сущности людей. А общаясь с поклонниками в комментариях, призналась, что очень скучает по Алматы, но постоянно сталкивается с различными препятствиями для приезда, передает NUR.KZ.

Свой пост о сущности людей Алуа опубликовала в Instagram.

"Всегда стараюсь найти объяснение тому или иному поведению или поступкам человека. А сегодня подумалось, что по сути человек либо просто @ондон по жизни, либо неисправимо порядочен, среднего не дано. И никакие жизненные обстоятельства в виде (модное в психологии) травм из детства, матери-тирана, отца-деспота, прочих вмешательств в формировании характера не могут помешать истинной сущности человека.

Порядочность и доброта вылезут наружу, каким бы жестким ни казался человек, равно, как и черты истинного @удака, каким бы человек ни представлялся хорошеньким. Верно?

Очень согласна с Фаиной Георгиевной в том, что уж лучше ругаться матом, чем быть тихой, воспитанной тварью. Кардинально, но факт", - порассуждала Конарова.

Подписчики продюсера принялись обсуждать поднятую тему, а часть из них задумалась над тем, что с Конаровой происходят какие-то внутренние изменения.

"Алуа, моя хорошая, что-то с вами происходит. Какая-то переоценка реальности", "Вам надо сменить обстановку, приелось. Оторвитесь минимально хотя бы на недельку глотнуть свежего воздуха Алматушечки. Помогает очень. Я сама так делаю. Живу в другой стране", - написали ей фанаты.

В ответ знаменитость призналась, что действительно хочет в Казахстан.

"Да, вы прям в точку. Очень хочу в Алматы. Все время какие-то препятствия. Надеюсь, что всему свое время", - ответила Алуа.

Напомним, ранее Конарова рассказала о минусах и трудностях жизни в Турции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930242-ochen-hochu-v-almaty-zhivuschaya-v-turtsii-alua-konarova-priznalas-chto-soskuchilas-po-domu/