KZ

"Хочу 20 детей, есть суррогатные матери": Моргенштерн признался, что мечтает о большой семье

Моргенштерн и Дилара
Моргенштерн и Дилара. Фото: instagram.com/morgen_shtern

Алишер Моргенштерн признался, что хочет быть многодетным отцом. Молодой певец мечтает о десяти сыновьях и десять дочерях. И если его возлюбленная Дилара не сможет подарить ему два десятка наследников, то он готов обратиться к услугам суррогатных матерей.

Такую мысль артист высказал в интервью Дмитрию Гордону на видео, опубликованном в Youtube.

"Я хочу 20 детей. Но я не знаю, насколько Дилара выдержит. Но если что, всегда есть суррогатные матери. Я хочу поровну: и мальчиков, и девочек. Короче, я хочу просто сделать лейбл свой "Квадрат Records" в честь лица. И у меня сильные гены, и я знаю, что все мои дети будут квадратиками, чисто кубиками, "майнкрафты". И я построю пирамидку из этих кубиков, и мы сделаем лейбл, где будут только мои дети", - заявил Моргенштерн.

По словам Алишера, Дилара сделала ему предложение руки и сердца, потому что ранее он сказал, что в их паре, по его мнению, оно должно поступить от нее. Девушка не растерялась, попросила друзей достать кольцо и в тот же день, когда они отправились в синагогу, предложила ему пожениться. Моргенштерн признался, что он был в шоке.

Напомним, накануне мы писали, как прошла необычная свадьба Алишера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной. На торжестве жених был в свадебном платье, а невеста облачилась в смокинг. Во время мероприятия певец прыгнул в торт, а еще на свадьбу заявились полицейские, устроившие обыск.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1930075-hochu-20-detey-est-surrogatnye-materi-morgenshtern-priznalsya-chto-mechtaet-o-bolshoy-seme/

Автор: Наталья Пак
"Хочу 20 детей, есть суррогатные матери": Моргенштерн признался, что мечтает о большой семье