KZ

Наzима отпраздновала день рождения дочери на карантине в Шымкенте (фото, видео)

Наzима с дочерью
Наzима с дочерью. Фото: instagram.com/13nazima

Певица Назима устроила праздник в честь пятилетия дочери Амелии. Звезда сняла в аренду помещение на горном курорте, куда пригласила многочисленных родственников и друзей, передает NUR.KZ.

Геолокацию мероприятия Наzима отметила на своей странице в Instagram, где написала трогательный поздравительный пост для дочери.

"Это первый осознанный день рождения. Когда она считала дни, ждала подарки, мы выбирали вместе наряды, а она все пыталась узнать, что же я готовлю. Но мы держались все, чтобы сюрприз получился.

Будь самой счастливой, душа моя. О такой дочери я и мечтать не могла. Каждый день благодарю Аллаха. ⠀ Мы с ней очень похожи. Если чего-то захочет, добьется по-любому. Я желаю тебе крепкого здоровья и везения. Все остальное у тебя есть и будет еще больше", - пожелала певица.

Наzима с дочерью
Наzима с дочерью. Фото: instagram.com/13nazima

Наzима выбрала для украшения праздника множество разноцветных шаров. От матери пятилетняя наследница получила новенький планшет, от гостей - золотые украшения, детскую косметику, игрушки и другие подарки.

Певица отметила, что она хотела собрать всех членов их большой семьи, но прийти смогли не все.

Для детей знаменитость организовала специальную программу с участием аниматоров. Именинницу также ожила трехъярусный торт с любимыми героями.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1929583-nazima-otprazdnovala-den-rozhdeniya-docheri-na-karantine-v-shymkente-foto-video/