KZ

"Этот роман не был серьезным": СМИ сообщили о расставании Ирины Шейк с Канье Уэстом

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk

Западные СМИ сообщили о расставании Ирины Шейк и Канье Уэста. Отмечается, что музыкант слишком занят работой и общением с детьми, у него нет времени на романы.

Такую новость сообщило издание People со ссылкой на инсайдеров. Они уточнили, что отношения Канье и Ирины никогда не имели серьезный характер.

Роман супермодели и рэпера продлился два месяца.

"Канье занят работой и проводит время с детьми, это для него главное. Сейчас у него нет времени на свидания. Однако Ирину он считает невероятной, они остаются друзьями", - заявили источники из окружения Уэста.

"Между Канье и Ириной все кончено. Этот роман никогда не был серьезным. Сейчас между ними точно ничего не происходит", - уверены инсайдеры.

При этом окружение Шейк считает, что это именно она прекратила роман с музыкантом, так как якобы поняла, что они "не лучшие романтические партнеры".

Между тем, как сообщается, экс-возлюбленная Уэста Ким Кардашьян вовсе не беспокоится по поводу его новых романов - ее волнуют лишь общие с Канье дети.

"Ее единственная забота - это их дети. Она хочет, чтобы Канье присутствовал и проводил с ними как можно больше времени. Дети любят, когда рядом Канье. Ким не хочет, чтобы новая девушка отвлекала Канье от проведения времени с детьми", - заявил инсайдер.

Напомним, разговоры о романе модели и рэпера появились в мае. Сами они никак не комментировали слухи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1928675-etot-roman-ne-byl-sereznym-smi-soobschili-o-rasstavanii-iriny-sheyk-s-kane-uestom/