"Не устали отдыхать?": Наталью Подольскую раскритиковали за очередной отпуск

Опубликовано:

Российская певица Наталья Подольская
Наталья Подольская. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

Российская певица Наталья Подольская выложила в соцсетях фотографии с отдыха в Египте. Певица показала фанатам несколько вариантов бикини, однако те в ответ осудили ее за постоянные отпуска.

Как пишет КП, в этот раз певица отправилась в Хургаду в компании своих двоих сыновей (с 6-летним Артемием и 9-месячным Ваней), сестры-двойняшки Юлианы и подруги Яны Дайнеко, которые прилетели на курорт вместе со своими дочерьми.

В перерывах между хлопотами с детьми Подольская делала посты для своей официальной страницы в "Инстаграме", в которых демонстрировала для 1,4 млн подписчиков подтянутую фигуру и различные купальники.

Комментаторы под постами похвалили Подольскую за отличную фигуру и отказ от пользования фильтрами и ретушью, особенно если учесть, что Наталья стала матерью во второй раз меньше года назад.

"Наташа красотка!"; "Какая же Вы красивая, и позитивная!"; "Отличного отдыха!"; "Прекрасная фигура, любой купальник как влитой!", - написали фанаты.

Впрочем, часть комментаторов отнеслась к серии постов негативно. Люди раскритиковали Подольскую за то, что она проводит уже четвертый отпуск за последние 4 месяца.

"Вы не устали отдыхать"; "К чему эти фото?"; "Как отписаться?"; "Купальники какие-то дурацкие"; "Раньше Вы были скромнее, и за это я Вас уважала, а сейчас как с цепи сорвались", - высказались недовольные подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1927742-ne-ustali-otdyhat-natalyu-podolskuyu-raskritikovali-za-ocherednoy-otpusk/

jitsu gif