"Завтра в ЗАГС идем": Бузову заподозрили в беременности от ресторатора из Греции (фото, видео)

Опубликовано:

Ольга Бузова с ресторатором
Ольга Бузова с ресторатором. Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова, улетевшая отдыхать в Грецию, показала мужчину, который вызвал у нее восхищение. Подозрительные фанаты сразу заподозрили между ними роман, а телеведущая лишь подогрела слухи, пошутив, что они собираются пойти в ЗАГС, передает NUR.KZ.

Видео с ресторатором, угостившим ее с ножа мясом, Оля опубликовала в Instagram.

"С человеком, который создал свою империю с нуля, показав всем, что все возможно. Восхищена им. Сорри за плохое качество фото, не хотелось отвлекать Гехче от работы! Но главное тут - смысл. Не бойтесь мечтать! И уходите от тех людей, кто в вас не верит", - заявила Бузова.

На опубликованных фото и видео Ольга и Гехче мило обнимаются, и поклонники заподозрили ее в новом романе и даже в беременности.

"Язык-то высунула", "Оля отдалась бы ему прямо там", "Такие голодные глаза у Оли и точно не потому, что она хочет съесть кусочек мяса", "Вау, а вы смотритесь", "Оль, спокойнее, так смотришь на него, как будто сожрать хочешь", "Хороший парень. Кажется, ты от него уже беременна, батюшки", - прокомментировали видео поклонники Бузовой.

Комментарий с предположением о беременности Оля не смогла проигнорировать.

"Ага, завтра в ЗАГС идем", - сыронизировала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925547-zavtra-v-zags-idem-buzovu-zapodozrili-v-beremennosti-ot-restoratora-iz-gretsii-foto-video/

Автор: Наталья Пак
"Завтра в ЗАГС идем": Бузову заподозрили в беременности от ресторатора из Греции (фото, видео) jitsu gif
jitsu gif