KZ

"А дедуля-то как счастлив": Валерия с мужем и маленькой внучкой растрогала фанатов

Валерия с Иосифом Пригожиным и внучкой Селин
Валерия с Иосифом Пригожиным и внучкой Селин. Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия показала фото с семимесячной внучкой Селин. Семейный снимок вызвал умиление подписчиков соцсети. Некоторые отметили, что малышка имеет сходство с дедом, передает NUR.KZ.

"Нашей крошке сегодня семь месяцев. В какой же любви растет наша Селинка, все в ней просто души не чают, она наше все", - отметила Валерия в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Теплое семейное фото понравилось подписчикам. Они пожелали малышке долгих лет жизни.

"Валерия, здоровья вашей Селинке!", "На папу похожа", "Какой милый семейный портрет", "Поздравляем! Счастливых семь месяцев Селине!", "Дедушкина внучка", "На Иосю похожа", "Селинка - папа в миниатюре!!!", "Одно лицо с Иосей", "Вы - одни из самых красивых и молодых бабушек и дедушек, которых я видела", "Прекрасная папина дочка", "Пусть всегда будет вашим общим огромным счастьем", "А дедуля-то как счастлив", "Лапуська, не могу равнодушно смотреть на детей, умиляюсь", "Селинке здоровья и много радости", "Славная малышка", - отметили они.

Среди подписчиков возник спор. Тех, кто подумал, что девочка похожа на Иосифа, распекли за "незнание" дела. И напомнили, что продюсер - неродной дед маленькой Селин.

"С какого боку она похожа на Иосю?", "Так в ней же нет крови Иосифа. Валерия и Иосиф живут вместе и воспитывают всех детей и с его, и со стороны Валерии. Она ему неродная внучка", "Когда люди вместе долго живут, они похожи друг на друга. Вот Валерия еще может походить на Иосифа, а Селинка - гипотетически не может", - заключили "знатоки".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925310-a-dedulya-to-kak-schastliv-valeriya-s-muzhem-i-malenkoy-vnuchkoy-rastrogala-fanatov/