"Столько ножей в спину": Анфиса Чехова призналась, что о ней много сплетничают

Опубликовано:

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова призналась, что в последнее время чувствует очень много негатива в свой адрес. Многие осуждают то, что она похудела и "стала как все", однако теледива старается смотреть на все с позитивной стороны, передает NUR.KZ.

Чехова поделилась уроками, которые извлекла из жизни.

"В последнее время столько сплетен, клеветы, ошибочных шагов и ножей в спину. Что-то там ретроградное по мне явно хр***чит! Но из всего происходящего можно извлечь важные уроки: узнавать людей с неприятной стороны больно, но полезно. Учишься лучше расставлять свои границы.

Когда все идет не по плану, лучше осознаешь, что там, наверху на тебя тоже есть свои планы. Кто-то не оценил твои усилия и не ответил добром на добро? Вселенная всегда добро возвращает, но через других людей!

Кто-то другой не за что-то, а просто так, сделает для тебя что-то очень приятное и доброе! Цени это", - отметила телеведущая (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Анфиса сильно постройнела, но даже этот факт многим не понравился. Чехова решила без сожаления расставаться с людьми, которые несут негатив в ее жизнь.

"Не сожалей об уходящих или ставших чужими людях! Им на смену всегда приходят новые и твои! Свято место пусто не бывает. Сколько бы тебя не пытались смешать с дерьмом, цени себя еще больше! И хороший человек может попасть в плохую историю!" - уверена Чехова.

Подписчики согласились с Анфисой и отметили ее новый наряд в выдержанном стиле.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1925014-stolko-nozhey-v-spinu-anfisa-chehova-priznalas-chto-o-ney-mnogo-spletnichayut/