"Невозможно быть для всех хорошим": Давлетяров в образе ангела высказался о "назойливом прошлом"

Опубликовано:

Арман Давлетяров
Арман Давлетяров. Фото: instagram.com/arman_dav

Арман Давлетяров часто публикует философские высказывания, в которых проскальзывают грустные нотки. В очередном своем посте медиаменеджер порассуждал о невозможности быть хорошим для всех и необходимости счастья для себя, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Давлетяров опубликовал четверостишие.

"Зачеркнув назойливое прошлое, я живу счастливей, чем вчера. Невозможно быть для всех хорошим. Нужно быть счастливым для себя", - написал Арман Илюбаевич.

Символично, что на фото к посту он был облачен в ангельские крылья.

Подписчики Давлетярова согласились с его рассуждениями.

"Только счастливый для себя может принести счастье и другим, особенно тем, кто в этом нуждается остро", "Все решение, которые вы приняли, были единственно верными", "Какие правильные слова", "Казахи вовремя делают правильно. Муз-ТВ сейчас отстой. Хорошо, что ушел", "Очень правильное решение", - прокомментировали фолловеры.

Ранее Давлетяров писал, что, перестав делать то, что делал не любя, можно "встретить себя". Кроме того, он откровенно высказался о причинах ухода с "Муз-ТВ", "бардаке" в шоубизе и своем новом бизнесе химикатов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924530-nevozmozhno-byt-dlya-vseh-horoshim-davletyarov-v-obraze-angela-vyskazalsya-o-nazoylivom-proshlom/

jitsu gif