KZ

"Корпоративные любовники": Ксения Собчак ответила на слухи о романе с Игорем Верником

Игорь Верник и Ксения Собчак
Игорь Верник и Ксения Собчак. Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Российский политик и телеведущая Ксения Собчак посмеялась над слухами о ее романе с Игорем Верником. Она отметила, что с актером ее связывает нечто большее, чем любовь, передает NUR.KZ.

Ксения Собчак призналась подписчикам в Instagram, что ее на самом деле связывает с импозантным Игорем Верником.

"Самый нелепый и смешной слух, который я привезла этим летом из Форте - о том, что у меня был жгучий и страстный роман с Игорем Верником.

Пришло время каминг-аута: нас с Игорем крепче, чем любовь связала алчность. Сколько стран мы вместе посетили, сколько свадеб и юбилеев мы провели, сколько перелетов рядом спали.

И надо сказать, ты - мой лучший партнер (нет, не по жизни, но по праздникам и корпоративам! Ну и наш Карабас-Барабас и бессменный директор Табриз Шахиди тоже всегда с нами", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты отметили, что Собчак и Верник очень хорошо смотрятся вместе.

"Смотритесь круто!", "Корпоративные любовники", "Не, ну а что? Красивая пара", "Но смотритесь вы и правда шикарно", "А жаль. Достойно и прекрасно смотритесь вместе", "Красивые какие", "Очень стильные, умные и дорогие ведущие!", "А как он смотрит на вас", "Ксюха нарасхват", "Куда же без слухов, только на хайпе можно поддерживать свой рейтинг", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1924526-korporativnye-lyubovniki-kseniya-sobchak-otvetila-na-sluhi-o-romane-s-igorem-vernikom/