KZ

"Как долго мы спали?": Нюша развеяла сомнения насчет своей беременности

Нюша с дочерью
Нюша с дочерью. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Певица Нюша, появившаяся в новом клипе с округлившимся животом, заинтриговала фанатов. Одни предположили, что это задумка для клипа, другие посчитали, что Нюша действительно беременна. Артистка опубликовала фото, развеявшее их сомнения, передает NUR.KZ.

Снимок, где отчетливо виден округлившийся животик, Нюша опубликовала в Instagram.

"Секси-мама индахаус!" - прокомментировала она фото.

Коллеги, в числе которых Анита Цой, Зара, Игорь Крутой, Рита Дакота и другие принялись поздравлять счастливую мамочку.

Не поскупились на комментарии и подписчики. Некоторые блеснули остроумием, отметив, что звездные родители любят необычные имена. Имя дочери Нюши - Серафима-Симба.

"Поздравляю, милая!", "Ох, ты! Второго надумали! Молодцы!", "Поздравляю, Ню", "Дорогая, поздравляю! Это счастье", "Какая красотка️. Новую песню родила клевую", "Поздравляем! К Симбе скоро прибавится Пумба", "Как долго мы спали?", "Какое счастье. А я при встрече даже ничего не заметила", "Это очень неожиданно! Поздравляю, моя девочка!", "От Егорки?",

"Ждем Муфасу", "Нюша, ты снова беременна?", "Как тебе удавалось скрывать беременность?", "Второго ребенка ждем? Неожиданно. Или старое фото?", "В прошлой беременности кажется 12-го айфона еще не было", "Милашка, за вторым пошла", "Ну уже давай за сыном", - написали они.

Мы писали ранее, что в новом клипе Нюша снялась обнаженной и вызвала множество вопросов у фолловеров по поводу ее "интересного" положения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923401-kak-dolgo-my-spali-nyusha-razveyala-somneniya-naschet-svoey-beremennosti/

"Как долго мы спали?": Нюша развеяла сомнения насчет своей беременности