KZ

"Хочется опустить руки": Санжар Мади пожаловался на отсутствие энергии и усталость

Санжар Мади
Санжар Мади. Фото: instagram.com/sanjar.madi

Отечественный актер Санжар Мади признался, что в последнее время стал ощущать усталость. Бесконечная череда проектов не дает ему возможности зарядиться энергией. 34-летний актер вопрошает, не возраст ли это, передает NUR.KZ.

Санжар Мади поделился мыслями в Instagram.

"Сейчас такой период, когда одно накладывается на другое. Не успеваю доделать один проект, как наступает время начать следующий. Энергия не накапливается и хочется опустить руки", - написал он (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Актер отмечает, что его впечатлила цитата британского политика и писателя Уинстона Черчилля.

"Вовремя на глаза попалась цитата из журнала: "Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. 

Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника".

Раньше, в таких ситуациях начиналась легкая паника. А смогу ли? Получится ли? Что другие подумают? И все в таком роде. Но сейчас спокойствие и усталость, с чем это связано? Опыт, возраст?" - вопрошает Мади.

Подписчики оставили свои отзывы и даже предложили свои варианты подзарядки организма.

"Возраст. С возрастом становишься степеннее, никуда не торопишься, не суетишься, но каким-то образом все успеваешь", "Грузинского винишка глотни", "Вы наш краш", "Мужчина берет энергию только от женщины!", "Возможно спокойствие основано на уверенности, которая в свою очередь подкреплена успешным опытом. Может быть осознание собственной силы и ценности", "Красавчик", "Дай Аллах вам сил, энергии и здоровья! Даже и мысли не допускайте про "руки опускаются", нужно говорить: "Шүкір". И вперед!" - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1923232-hochetsya-opustit-ruki-sanzhar-madi-pozhalovalsya-na-otsutstvie-energii-i-ustalost/