KZ

Жазира Байрбекова провела "тусау кесу" дочери без шумного застолья на природе

Жазира Байрбекова с дочерью и сестрой
Жазира Байрбекова с дочерью и сестрой. Кадр из видео: instagram.com/zhazira_bairbekova

Звездные супруги Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров провели обряд обрезания пут маленькой дочери Даре. Учитывая эпидситуацию в стране, отмечать событие шумно родители не стали, а предпочли провести время вместе на природе, передает NUR.KZ.

Жазира Байрбекова поделилась красивыми кадрами одного из важных событий в жизни их семьи. Маленькой Даре провели обряд "тусау кесу" на природе, в живописных местах Алматы. Честь разрезать путы девочке выпала ее тете Назире - родной сестре Жазиры.

"Мы решили в это трудное время не беспокоить своих близких и дальних родственников и провести обряд в уединении. Даст Бог, впереди у Дары много праздников - тилашар, узату. Самое главное, пусть все будет хорошо у нашей семьи и нашего народа.

Вторая названная мама Дары и Назира, что разрезала ее путы - обе очень добрые, честные, милосердные с кристально чистой душой и высокой внутренней культурой. Мы не выбирали их по положению, богатству, а смотрели на чистоту души, и это дарит нам спокойствие.

Пусть все теплые пожелания, которые вы адресовали моей семье, сбудутся и у вас. Пусть моя Дара будет счастлива", - написала она.

На кадрах Жазира, ее сестра Назира и малышка Дара в национальных костюмах. Мать и дочь катаются верхом на белой лошади, а после разрезания пут сестры ведут малышку за руки.

Подписчики пожелали девочке светлого будущего и крепкого здоровья.

Напомним, в конце 2019 года Жазира Байрбекова и Жанболат Ербатыров стали родителями во второй раз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1922686-zhazira-bayrbekova-provela-tusau-kesu-docheri-bez-shumnogo-zastolya-na-prirode-video/