KZ

В новом откровенном фото Бритни Спирс увидели тайное послание

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Valerie Macon/AFP/Getty Images

Бритни Спирс разместила в соцсетях новое откровенное фото с подписью, однако публикация вызвала у многих подписчиков тревогу. Некоторые стали искать в ней скрытое послание.

Снимок певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Для фотографии 39-летняя знаменитость собрала волосы в хвост, надела короткое платье красно-черного цвета с глубоким декольте и плетеные черные босоножки на высоком каблуке. Образ звезды дополнили серьги и чокер.

"Все уже сказано, круг завершен, возвращаюсь к красному", - написала Спирс под фото, добавив в конце пять восклицательных знаков.

Некоторые подписчики решили, что певица оставила тайное послание.

По их мнению, таким образом она намекнула на то, что до сих пор находится под контролем отца. Другие же посчитали, что посты в профиле Спирс публикует другой человек.

"Бритни, что все это значит?!", "Интересно, кто делает эти фотографии?", "Все больше убеждаюсь, что посты пишет не она", "Хватит врать, это пишет не Бритни!", "Уверена на все сто, что все это пишет не Бритни", - отметили комментаторы.

Фанаты уже не первый раз переживают за состояние поп-певицы. Некоторые находят в ее постах некие "скрытые послания", а иногда Спирс публикует видео со странными танцами – одно из них она выложила в августе прошлого года.

Началось все с того, что в 2008 году отец Джейми Спирс стал опекуном певицы после ее проблем с психическим здоровьем и наркотиками. Близкий родственник теперь управляет личными и финансовыми делами своей дочери, фактически получив над ней полный контроль.

В марте этого года адвокат Бритни Спирс потребовал отстранить отца певицы от опекунства, а спустя несколько месяцев Спирс сама выступила в суде с соответствующим требованием. Тем не менее суд встал на сторону Джейми Спирс.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1921963-v-novom-otkrovennom-foto-britni-spirs-uvideli-taynoe-poslanie/