KZ

"Девять лет был один": Асель Аскар показала реакцию сына на ее беременность

Асель Аскар с сыном
Асель Аскар с сыном. Кадр видео: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, недавно расставшаяся с мужем и после этого узнавшая о своей беременности, показала, как ее сын от первого брака отреагировал на новость о грядущем пополнении в семье. По словам знаменитости, она ожидала совсем другой реакции, передает NUR.KZ.

Сообщая первенцу весть о скором рождении брата или сестры, Асель записала происходящее на видео, которое затем выложила в Instagram.

"Честно, я не ожидала такую реакцию. Я думала все-таки, что без слезок мы не обойдемся. Как-никак, он девять лет был один и привык, что он единственный.

Но, как оказалось, это были всего мои предположения. На мое приятное удивление, он воспринял новость как взрослый, обрадовался искренне. А теперь стал даже переживать за меня, теперь еще ответственнее несет пакеты, открывает двери, приносит фрукты.

Приятно, однако, быть мамой мальчика. Еще раз убедилась в том, что я зря себя накручиваю, переживаю за сына. Он уже взрослый и понимает больше, чем мне кажется. Он, бедный, весь месяц ходил и не мог понять, почему меня тошнит. Переспрашивал у моей мамы, когда же я выздоровею. Все молчали по моей просьбе.

И вот настал этот день. Он все знает. Теперь разделяет мою радость. Ждет. Теперь можно ему открыто капризничать", - подписала она трогательные кадры.

Поклонники порадовались за Асель и мальчика, восхитившись тем, каким добрым и заботливым он растет.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1919821-devyat-let-byl-odin-asel-askar-pokazala-reaktsiyu-syna-na-ee-beremennost-video/

Автор: Наталья Пак
"Девять лет был один": Асель Аскар показала реакцию сына на ее беременность