KZ

"Их целью было мое подчинение": Анна Семенович рассказала о своих мужчинах-тиранах

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Анна Семенович рассказала о трех мужчинах, с которыми у нее были романы и которые пытались ее себе подчинить. Актриса и певица посоветовала подписчицам не терпеть рядом с собой тиранов, которые заставляют своих женщин отказаться ради них от карьеры или чего-то еще, передает NUR.KZ.

Личную тему Анна затронула на своей странице в Instagram.

"Он мне сказал, что я должна бросить карьеру! И все это ради него. Дорогие девочки, кого из вас мужчина ставил перед выбором: либо он, либо ваша карьера, развитие и интересы? У меня таких было несколько. И знаете, эти мужчины могут быть как невероятно богаты, так и иметь за душой три копейки, неважно. Вели себя они одинаково.

Главной их целью было мое подчинение. В начале отношений им все нравилось: яркая, красивая женщина, ее показывают по телевизору, хотят миллионы, а обладает только он. А потом, после первой волны самоутверждения, они начинали закручивать гайки и ставить меня перед выбором. Попытки надавить, подчинить себе — это все не любовь, а самый настоящий нездоровый эгоизм!" - вспоминает Семенович.

По словам звезды, в этих случаях она выбирала себя, не поддаваясь страху остаться одной и "не побежала в "золотую клетку", чтобы сидеть дома и ублажать мужчину с больным эго".

"Я решила, что выйду замуж, только когда встречу по-настоящему любящего и качественного мужчину. Который сделает мою жизнь ярче и еще интересней, а хоть какого мужчинку мне не надо, я сама многое умею.

Девочки, не терпите рядом с собой тиранов или алкашей, просто ради того, чтоб кто-то был рядом. Цените себя и любите, не позволяйте никому управлять своей жизнью!" - посоветовала актриса.

Анна также отметила, что сейчас век развития, старые устои уходят и девушкам стоит вкладываться в себя, учиться новому, развиваться и наполняться удовольствием.

"Все, что мы вкладываем в себя, остается с нами и никогда никуда не уйдет. А то, что дает мужчина, он легко сможет забрать! Я не говорю, что нужно сидеть дома одной с гордо поднятой головой! Я говорю о том, чтоб встретить достойного человека, который с вами на одной волне. Не бежать в отношения от страха или только из-за упреков других людей, что ты еще не замужем! Для хорошего брака иногда надо просеять много песка, чтоб найти в этой куче один бриллиант.

Но этот бриллиант обязательно найдется, и вместе вы станете еще счастливей. Жизнь - это игра , а играть в ней надо с достойными партнерами, тогда игра будет в кайф", - убеждена Семенович.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1919722-ih-tselyu-bylo-moe-podchinenie-anna-semenovich-rasskazala-o-svoih-muzhchinah-tiranah/