KZ

"В душе казашка": Анастасия Решетова вновь призналась в любви Казахстану

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российская модель, экс-возлюбленная рэпера Тимати и мать его ребенка Анастасия Решетова вновь поделилась видеокадрами из Казахстана, куда она недавно приезжала с подругой - певицей Назимой. Фанаты отметили, что Анастасия неповторима в казахском национальном наряде, передает NUR.KZ.

"Вот откуда я беру энергию", - подписала Анастасия Решетова видео, снятое в Алматы. На кадрах российская модель прошлась под казахскую мелодию в национальном наряде и высоком саукеле, который ей подарили как уважаемой гостье.

При этом она поблагодарила певицу Назиму за прекрасную песню. К слову, именно Назима сопровождала подругу в поездке по Казахстану. Знаменитости посетили Нур-Султан, Алматы, побывали на Чарыньском каньоне и озерах Кольсай и Кайынды.

Решетову восхитили горы Алматы. О своей поездке она рассказала в соцсети. Экс-возлюбленная Тимати отметила, что некоторые красоты, которые ей удалось посмотреть, не видели даже сами казахстанцы.

Подписчики высоко оценили новое видео.

"Очень красиво! Настя, вы так похожи на мусульманку!", "Мурашки по коже от песни", "Очень красиво, девчонки! Так показать мудрость и глубину нашего народа не всякий казах сможет!", "Как же я люблю национальные костюмы", "Ждем лайк от Тимати", "Я знал, что вы в душе казашка", "Природа невероятна", "Моя Родина! Это место силы", "Мой родной город,️ вы красавица", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1918074-v-dushe-kazashka-anastasiya-reshetova-vnov-priznalas-v-lyubvi-kazahstanu/