"Пусть все видят, как прекрасен Казахстан!": Решетова рассказала о поездке с Назимой

Опубликовано:

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российская модель, экс-возлюбленная Тимати и мать его ребенка Анастасия Решетова провела несколько дней в Казахстане по приглашению своей подруги - певицы Назимы. Решетова призналась, что восхищена красотами Казахстана и оценила казахское гостеприимство, передает NUR.KZ.

Анастасия Решетова уже писала о своих первых впечатлениях о поездке в Казахстан. Экс-возлюбленная Тимати была восхищена и национальными нарядами. Она осталась в восторге от подаренного ей саукеле - головного убора невесты. Посетив Кольсай, Каинды, БАО, Решетова решила написать еще один пост про Казахстан.

"Трудно описать словами мои впечатления от приезда в Казахстан. Мне посчастливилось побывать на красивейших точках, природа которых поражает своим величием, чистотой и контрастами", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Модель отметила, что такие великолепные места, как озера Каинды и Кольсай, не видели даже некоторые местные жители.

"Даже коренные казахстанцы не были в этих местах. Возможно избегают нелегкую дорогу, но мне кажется в длинных путях есть своя прелесть. Например, добираясь до озера Каинды, мы успели многое увидеть.

Увидели настоящий Казахстан, максимально аутентичный - холмы, заснеженные горы, пасущиеся коровы, лошади, юрты, бездорожье, люди , которые даже не сидят в Инстаграм, песни у костра. До озера мы добирались почти час верхом на лошади, по склонам, камням, вдоль обрыва и все это под дождем.

Разве это не прекрасно? Другой формат отдыха, другие впечатления", - продолжила она свой рассказ.

Анастасия поблагодарила свою подругу Назиму за приглашение, она призналась, что полюбила казахстанский народ за радушие.

"Я искренне полюбила это место и казахский народ за красоты, гостеприимство и душевность. Мне очень не хватало гор и чистого воздуха, я мечтала о подобном трипе все последние годы. Рахмет, жаным Назима, за то, что исполнила мою мечту и познакомила меня с вашей землей и культурой. Пусть все видят, как прекрасен Казахстан! Уже жду следующей поездки", - отметила она.

Отметим, что после поездки на Каинды Решетова решила заняться верховой ездой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914209-pust-vse-vidyat-kak-prekrasen-kazahstan-reshetova-rasskazala-o-poezdke-s-nazimoy/

jitsu gif