KZ

"Я мечтала об отце, который заботится и любит": Бородина рассказала об обидах на родителя (фото)

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: instagram.com/borodylia

Российская телеведущая Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала о любящем и заботливом отце, которого у нее не было. По словам знаменитости, она имеет травмирующий опыт, связанный с образом родителя. Такую личную тему Бородина подняла в посте, опубликованном для подписчиков, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Ксения отметила, что у нее нет ни одной совместной фотографии с отцом.

"Все мультики, которые я смотрела в детстве, это про любовь отца к дочери, например, любимый мультик "Русалочка". Я всегда мечтала о таком отце, который переживает, заботится и любит безгранично. Для девочки отец – самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы.​

Когда я похоронила папу, я была уверена, что все обиды у меня прошли, но это не так… Той маленькой девочке внутри меня еще очень долго было больно. Начиная с юного возраста (17-18 лет), я пыталась компенсировать эту любовь. Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества, и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной.

И теперь, много работая с психологами, я прекрасно понимаю, что единственно правильный путь - это простить папу, принять его таким, каким он был, и отпустить. Хоть больно и тяжело, но это надо сделать, чтобы не ошибаться, чтобы уметь делать правильный выбор, чтобы освободить себя от этой тяжести и расчистить себе путь", - пооткровенничала Бородина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917709-ya-mechtala-ob-ottse-kotorye-zabotitsya-i-lyubit-borodina-rasskazala-ob-obidah-na-roditelya-foto/