KZ

"Добро пожаловать, Айару": перенесшая коронавирус Молдир Ауелбекова родила дочь

Молдир Ауелбекова
Молдир Ауелбекова. Фото: instagram.com/moldir.auyelbekova

Отечественная исполнительница, экс-солистка "КешYOU" Молдир Ауелбекова стала мамой во второй раз. Фото с выписки из родильного дома певица разместила у себя в Instagram, передает NUR.KZ.

35-летняя Молдир Ауелбекова недавно перенесла коронавирус. Певица попала в больницу, будучи беременной. Артистка рассказала, как сложно бороться с вирусом и призвала отказаться от тоев и посиделок.

О рождении у Молдир дочери впервые в соцсети сообщила ее сестра Меруерт Ауелбекова.

"Радостная весть, друзья. В священную пятницу по воле Всевышнего Молдир родила дочь. Слава Богу, все хорошо. Добро пожаловать, девочка Айару. Пусть у тебя будет долгая и счастливая жизнь", - написала она в Instagram.

Сама Молдир сообщила о важном событии спустя несколько дней, разместив фотографию с выписки из роддома.

Девочка родилась 11 июня. Отметим, что это второй ребенок Молдир. От первого брака у певицы есть сын.

Фанаты поздравили молодую маму со счастливым событием.

"Поздравляю, меня тоже зовут Молдир, а дочь - Айару", "Пусть растет на радость вам", "Моля, поздравляю, дай Бог тебе стать многодетной мамой", "Счастья огромного девочке", "Пусть растет красивой, воспитанной девочкой", "Дай Бог всем женщинам испытать радость материнства", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917682-dobro-pozhalovat-ayaru-perenesshaya-koronavirus-moldir-auelbekova-rodila-doch/