KZ

"К мальчику любовь другая": Дарья Александрова показала умилительные снимки своей семьи (фото)

Семья Дарьи Александровой
Семья Дарьи Александровой. Фото: instagram.com/dariya_aleksandrova

Актриса Дарья Александрова отметила полгода своего сына Аарона милой семейной фотосессией. Мать двоих детей призналась, что любовь к сыну отличается от чувств по отношению к дочери, передает NUR.KZ.

Трогательным фотоколлажем Дарья поделилась в Instagram.

"А Аарону сегодня 6 месяцев! Целых полгода. Уряяяяяяя. Что я точно успела ощутить - к мальчику любовь другая. Это не значит, что она больше или меньше, чем к доче. Она просто другая... Пока не могу объяснить. Больше нежности, что ли, к сыну. Кажется, по отношению к Аарону строгость будет проявлять только папа. Я не смогууууу", - призналась актриса.

"Вау, очень красивая фотография", "Поздравляю вас! Растите здоровыми и счастливыми!", "Суперколлаж", "Мамы как-то по-особенному любят сыновей", "Да, сыночки они такие", "По поводу того, что любовь к сыну другая - 100%. И про то, что нежности больше, тоже согласна. С дочей могу быть строгой, а с сыном - никак", "Это точно и терпения на мальчика больше, даже ругать жалко иногда", - прокомментировали милые кадры фолловеры Александровой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917527-k-malchiku-lyubov-drugaya-darya-aleksandrova-pokazala-umilitelnye-snimki-svoey-semi-foto/