KZ

"Ребенок принесен в жертву": Аиша подняла тему разведенных мужчин, видящих детей раз в неделю

Аиша
Аиша. Фото: instagram.com/aisha_vee

Виктория Жансеитова, известная как Аиша, супруга певца Беркута, подняла тему разведенных мужчин, которые после расставания с супругой видятся с детьми раз в неделю и считают это нормальным. По ее мнению, такие ситуации страшны и делают детей несчастными, передает NUR.KZ.

На своей странице Аиша привела слова одного протоиерея.

"Миллионы мужчин уходят и оставляют миллионы женщин со своими детьми. Считают, что это нормально, когда они платят алименты и иногда навещают ребенка: раз в неделю, два раза в неделю, раз в месяц. Когда ты пытаешься им сказать о том, что такая ситуация – ненормальна, страшна, особенно для ребенка, они возражают: «Да, нет, все нормально. С женой спокойно разошлись. Она довольна и ребенок счастлив». А ребенок просто не понимает, как бы было ему хорошо, если бы папа был рядом. Поэтому он и счастлив, когда папа приходит и ведет его в "Макдональдс", - пишет он.

По словам автора, самое страшное в этой ситуации – это то, что "в каком-то своем глубинном смысле ребенок родным отцом принесен в жертву своим страстям".

"В каждом аборте, в каждом оставленном с женой ребенке каждый мужчина теряет самую большую драгоценность на земле. Потому, что на земле самая большая драгоценность – это люди, которые тебя любят. Их нельзя купить, их нельзя ничем заменить и их не так много у каждого из нас.

И вот ради комфорта, ради того, чтобы продолжать жить по страстям, человек берет и отталкивает от себя, втаптывает в грязь, просто выкидывает из своей жизни такое удивительное сокровище", - цитирует Аиша его слова.

Супруга Беркута также пожелала, чтобы все семьи всегда были вместе.

Подписчики поблагодарили ее за поднятие важной темы и согласились с посылом ее поста.

"Аиша, какая вы мудрая женщина, такие глубокие посты", "В этой ситуации больше жалко детей", "Мужчинам такое невдомек", "Рождение и ответственность за воспитание должны нести оба родителя в идеале. Но в жизни и сейчас зачастую происходит то, что не соответствует ожиданиям", "Такое стало, к сожалению, нормой. Удивляет сейчас, когда мужчина живет с одной женщиной и несет ответственность за семью. Вот меня поражает, когда мне говорят: ты должна мужа на руках носить, что он в семье и выполняет функции отца, мужа", - поддержали Аишу поклонники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917510-rebenok-prinesen-v-zhertvu-aisha-podnyala-temu-razvedennyh-muzhchin-vidyaschih-detey-raz-v-nedelyu/