KZ

"Нет никакого смысла бороться": Джуринская высказалась об исчерпавших себя отношениях

Жания Джуринская
Жания Джуринская. Фото: instagram.com/djurinskaya

Актриса Жания Джуринская, состоящая в счастливом браке с Данияром Хизметовым, высказалась о дискомфорте в отношениях и утрате их актуальности. Она дала подписчикам несколько советов на эту тему, передает NUR.KZ.

В своем Instagram знаменитость порассуждала об отношениях в паре.

По ее мнению, если девушка не чувствует себя счастливой, защищенной и не ощущает необходимой поддержки, то о смысле в таких отношениях стоит задуматься.

"За качество отношений отвечают всегда оба и, продолжая оставаться рядом с тем, кто вас не достоин, вы разрушаете себя. Конечно, не стоит сразу разрывать отношения, если что-то пошло не так. Однако, если уже долгое время присутствует дискомфорт и вы видите, что партнер не стремится что-либо менять или работать над отношениями, то не тратьте свое драгоценное время", - посоветовала Джуринская.

Она отметила, что люди часто надеются, что партнер изменится, прозреет, и долго пребывают в этой иллюзии.

"Но если вы хотите сберечь себя, свою душу, перестаньте выяснять отношения, конфликтовать, объяснять человеку, что он делает не так, требовать, чтобы он изменился.

Если вас переполняют эмоции и вы не можете держать их в себе, хотите высказать партнеру как можно больше, то попробуйте написать ему прощальное письмо. Его можно не отправлять, а просто сохранить. Почему прощальное? Дело в том, что прощание обостряет наши чувства и мы лучше осознаем значимость человека, которому оно адресовано. 

Нет никакого смысла бороться за те отношения, которые уже утратили актуальность и исчерпали себя. Помните, чтобы пришло новое, надо избавиться от старого. Для этого нужно освободить место в душе", - убеждена Жания.

Напомним, ранее Жания объявила о своих планах сыграть пышную свадьбу, несмотря на то, что продолжительное время состоит в браке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1917486-net-nikakogo-smysla-borotsya-dzhurinskaya-vyskazalas-ob-ischerpavshih-sebya-otnosheniyah/