KZ

Анфиса Чехова рассказала о домогательствах, домашнем насилии и изменах мужа (видео)

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: instagram.com/achekhova

Анфиса Чехова дала интервью, в котором откровенно рассказала о домогательствах, которые ей пришлось вытерпеть, а также о домашнем насилии и изменах ее мужа.

О важных событиях своей жизни Чехова поведала в шоу "Алена, блин!".

По словам телеведущей, домогались до нее всего один раз в жизни, это было 20 лет назад. Это был женатый сотрудник телеканала "Муз-ТВ", работавший программным продюсером, который пригласил ее в баню, чтобы "обсудить сценарий".

"В бане, наверное, брейншторминг лучше проходит, мозги разогреваются", - сыронизировала Анфиса.

По ее словам, того мужчину тогда только назначили работать с программами. Она сама тоже недавно получила работу на телеканале, так как это было время после дефолта, когда телеканалы неохотно брали новых работников.

Прямо и грубо пресекать домогательства мужчины Чехова не хотела из опасения потерять работу.

"В конечном счете все свелось к тому, что он меня пригласил в свой кабинет опять что-то обсуждать и просто завалил на диван. Видимо, ему надоело меня уговаривать, он просто набросился с поцелуями, завалил меня на диван. Я резко его толкнула, сказала: "Что вы творите? Я четко сказала, что не буду". Меня уволили фактически на следующий день", - рассказала Анфиса.

По словам телеведущей, больше подобных историй у нее не было, как ни странно.

Затронула Чехова и тему своего развода, случившегося четыре года назад.

"Была пара, которая сошлась по причине большой страсти. Именно страсти. Мы страстно любились, страстно ссорились, страстно путешествовали, и все у нас было основано на чувствах, эмоциях. Со временем эмоции, как в любой семье, утихают, становится такая тихая гавань. И на поверхность всплывают общие интересы или не общие. И как-то то, что стало всплывать, не подходило друг для друга. Я устала быть тягающей силой, локомотивом", - призналась знаменитость.

При этом Анфиса нормально относилась к тому, что супруг может ей изменять. И измены с его стороны были. При этом муж имел роман с другой, но вторую семью с ней не строил.

"Когда мы с ним сходились, я сказала: "Гурам, я вообще не строю иллюзий, что мужчины - моногамные создания. И не стремлюсь бесконечно искать измены или подозревать. Мне это неинтересно. Я хочу жить и наслаждаться жизнью. Так что если ты на гастролях или еще где-то изменишь, то сделай так, чтобы я об этом не узнала. Помни, что я человек публичный, не хотелось бы из газет об этом узнать. Если вдруг что-то, меня от этого убереги и не приводи никого домой", - вспоминает Чехова.

Она добавила, что не считает измену показателем отношений.

Анфиса рассказала, как в одном из своих романов была жертвой.

"Я была абсолютной жертвой. Я позволяла и морально, и физически относиться ко мне как к жертве. То, что произошло, то физическое насилие, как ни странно прозвучит, стало самым главным, важным, решающим, поворотным событием в моей жизни. И сейчас я, кроме благодарности, не испытываю никаких других чувств к Владимиру. Потому что, вероятно, если бы меня тогда вот так не ткнули, то я не начала бы свой путь к себе, я не перестала бы быть жертвой, не приняла бы на себя ответственность за себя, за свой выбор, за всю мою жизнь", - убеждена телеведущая.

После пережитого физического насилия она не пошла в полицию из большой любви, но обратилась к психологу.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915940-anfisa-chehova-rasskazala-o-domogatelstvah-domashnem-nasilii-i-izmenah-muzha-video/