KZ

"Обнял бы крепко и не отпускал": Суперпапа Серик мечтает увидеть отца, погибшего до его рождения

Серикжан Тлеулесов с сыном
Серикжан Тлеулесов с сыном. Фото: instagram.com/superpapa_serik

Популярный в Казахстане блогер Серикжан Тлеулесов, известный по псевдониму Суперпапа Серик, рассказал, как мечтал о встрече с отцом, который погиб до его рождения. Мужчина всегда представлял, как бы сложилась его жизнь, если бы его отец был жив, передает NUR.KZ.

Суперпапа Серик поделился архивными снимками, на которых запечатлен его отец и он сам в детстве. Блогер написал трогательный пост.

"Нам говорят: "Мечтайте и мечты обязательно осуществятся". Но, к сожалению, не моя мечта. Моя мечта не может осуществиться, но она с самого детства со мной, предана мне и греет меня, при каждом воспоминании о нем возникают мурашки по телу. Так о чем же я мечтаю?

Мечтаю изобрести машину времени и оказаться ровно 35 лет назад в 1985 году. Столько же, как и мне сейчас было отцу, когда он покинул нас. До моего рождения оставались каких то три месяца. Мы не увидели друг друга, а могли бы....

Могли бы, если бы не авария, которая унесла тебя. А я всю свою сознательную жизнь в голове прорабатываю сценарий нашей встречи", - отметил он (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены- прим. ред.)

В мечтах Серикжан находит дом, где живет отец с бабушкой и дедушкой.

"Ты сидишь перед домом, там стоят дедушка с бабушкой и подхожу я. Ты спрашиваешь: "Кто вы, молодой человек?" Я отвечаю: "Я твой сын, твое продолжение, твоя кровь".

И обнял бы тебя крепко- крепко и не отпускал бы долго. ‍Смотрел бы в твои глаза. А самое главное, отговорил бы от той злосчастной поездки и не отпустил бы тебя ни в коем случае.

А еще сказал бы обязательно: "Папа, все у нас будет хорошо, твоя семья разрастется, у тебя будут внуки и мы будем счастливы! Я не запятнаю твое имя и имя своего рода, вырасту достойным тебя и мы помнить будем тебя всегда. Вот такая у меня мечта", - поделился он сокровенным.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915830-obnyal-by-krepko-i-ne-otpuskal-superpapa-serik-mechtaet-uvidet-ottsa-pogibshego-do-ego-rozhdeniya/