Top.Mail.Ru
Шоубиз

Версия сайта

ru kz

Актуальное

Все категории

"Нам бы такого дедушку": поющий под домбру для внука отец Кайрата Нуртаса растрогал поклонников (видео)

Опубликовано:

Нуртас и Гульзира Айдарбековы с внуком
Нуртас и Гульзира Айдарбековы с внуком. Фото: instagram.com/gulziraaidarbekova

У родителей Кайрата Нуртаса недавно появился шестой внук. Малыш стал еще одним дедушкиным любимчиком. Он часто проводит с ним время: гуляет с ребенком, нянчится и поет ему песни. Задушевная песня Нуртаса Айдарбекова для внука под домбру растрогала фанатов, передает NUR.KZ.

Нуртас Айдарбеков - дедушка со стажем. У него уже шестой внук, которого назвали в честь двух аташек - Нурали. Малыш любит засыпать под звуки домбры.

"Сегодня мы с малышом прекрасно выспались до обеда", - написал он в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На теплом видео Нуртас Айдарбеков исполняет песню под домбру. Лежащий на диване крохотный внук, как его благодарный слушатель, теребит ножками и ручками в такт музыке.

Подписчики умилились милой семейной картине.

"Сейчас вы их нянчите, потом они будут смотреть за вами. Красивый у вас голос", "Побольше бы таких замечательных мужчин, как вы, а не тех, что бьют и унижают своих жен", "Правду говорят, что от мужчины зависит атмосфера в доме, благополучия вашей семье", "Как классно, в это время сноха занята своими делами", "Какое прекрасное видео", "Настоящий пример хорошего отца, мужа, главы семьи", "Нам бы такого дедушку", "Тьфу-тьфу, пусть все дедушки будут такими, как вы", "Ну что за голос, что за песня!" - отметили восхищенные фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915823-nam-by-takogo-dedushku-poyuschiy-pod-dombru-dlya-vnuka-otets-kayrata-nurtasa-rastrogal-poklonnikov-video/

pixel