KZ

"Ох, уж эти казашки, огонь-девчата!": сестренка Димаша восхитила навыками верховой езды

Раушан Кудайберген
Раушан Кудайберген. Фото: instagram.com/sveta_aitbaeva73

Младшая сестра Димаша Кудайбергена Раушан восхитила Сеть умением держаться в седле. Фотографией юной наездницы поделилась мама Светлана Айтбаева, передает NUR.KZ.

"Баловни степи", - прокомментировала Светлана Айтбаева снимок дочери, которым поделилась на своей страничке в Instagram.

На фото младшая сестра певца Димаша Кудайбергена верхом на скакуне. Подписчики восхитились юной Раушан. Они заметили, как лихо она держится в седле.

"Ваша дочь очень красива и любит животных, это видно по ее фотографиям", "Красавица, прекрасной ей жизни", "Ох, уж эти казашки, огонь-девчата!", "Как же здорово уметь ездить верхом! Тоже хочу научиться", "Отважная Раушан", "Раушаночка прекрасно в седле смотрится! Здорово, что научилась", "Какая красивая наездница! Раушан умница, очень уверенно держится в седле. Приятной прогулки, дорогие", "Пусть Господь всегда хранит вашу семью, привет из Украины", "Бог мой! Раушан просто красавица и лихая наездница! Счастья и любви желаю милой Раушан! С пламенным приветом из вечернего Якутска", "Смелая и целеустремленная, индивидуальная и прелестная девушка. Счастья и удачи тебе", "Готовая фотография на постер! Красавица, юная наездница", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915646-oh-uzh-eti-kazashki-ogon-devchata-sestrenka-dimasha-voshitila-navykami-verhovoy-ezdy/