KZ

"Помню, как я страдала": Алия Телебарисова трогательно поздравила дочерей (фото)

Алия Телебарисова
Алия Телебарисова. Фото: instagram.com/aliya_anuarbek

Казахстанская актриса Алия Телебарисова трогательно поздравила дочерей с Днем защиты детей. Она также вспомнила о памятных моментах, связанных с детьми, передает NUR.KZ.

В Instagram Алия вспомнила, как впервые встретилась со старшей дочерью Алишей, и эта встреча сделала ее самой счастливой мамой. По словам артистки, она была тревожной родительницей, постоянно переживала.

"Помню, что от первого твоего крика я вздрагивала и неслась к тебе на всех порах, помню, как я страдала, когда нам пришлось с тобой лечь в больницу из-за пневмонии, я слишком тебя оберегала и была беспокойной мамой, ты часто поэтому болела. Сейчас я верю в тебя больше! Я доверяю тебе больше! Я знаю, что ты у меня сильная девочка, мудрая, умная, красивая, здоровая! Я успокоилась, и ты стала меньше болеть, тебя уже не мучает аллергия, мы с тобой смогли ее побороть.

Ты любима! И будешь всегда моим первенцем, моей Алишонти, Алишенькой! Моим мотиватором!" - написала актриса, признавшись, что счастлива быть ее мамой.

Свою младшую дочь Амели знаменитость назвала нежным цветочком.

"Ты душа моя, ты радость, ты свет, когда вижу тебя, хочется порхать! Ты нежность моя, ты и бунтарка, ты с характером, ты веселая, ты шкодная, ты невероятно сообразительная! Не знаю, как у других, но я переживала, неужели я смогу любить второго ребенка так же сильно, как первого? У меня не складывалось в голове, как это получится? Но то были глупости.

Та любовь, которая пронзила мое сердце, когда я услышала твой первый крик, пишу и плачу, ты не представляешь, как я сильно тебя полюбила. Твоя улыбка обвораживает всех, кто ее видит. Ты счастлива, конечно, ты будешь счастлива, потому что ты так любима!" - выразила свою нежность Алия.

Поклонники Телебарисовой поздравили ее детей с праздником. А некоторые посоветовали не делиться фотографиями дочерей.

"Все не выкладывайте семейные архивы всем. Слишком личное", - заявила одна из подписчиц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915469-pomnyu-kak-ya-stradala-aliya-anuarbek-trogatelno-pozdravila-docherey-foto/