KZ

Солистка Little Big наконец подтвердила роман с Ильей Прусикиным (видео)

Софья Таюрская
Софья Таюрская. Фото: instagram.com/sonyatayurskaya

Солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила, что у нее роман с Ильей Прусикиным, о чем поклонники давно подозревали. Однако девушка заявила, что отношения у них начались уже после развода музыканта с женой.

Об этом она сказала в шоу "Осторожно, Собчак!".

Ксения Собчак назвала тему отношений между музыкантами главным вопросом их интервью.

Сначала Таюрская на вопрос, что у нее с Ильей, ответила уклончиво: "Группа Little Big". Но телеведущая не сдалась и прямо спросила, есть ли у них роман.

"Да", - призналась Софья.

Собчак задалась вопросом, почему они это скрывали.

"Ну, как тебе сказать. Мы скрывали. И даже если бы мы не скрывали, все равно было бы то же самое, абсолютно как сейчас. Ильич развелся, расстался со своей женой в 2019 году, а наши отношения начались в 2020 году. Но все равно я для всех разлучница", - посетова Таюрская.

Солистка напомнила, что она до романа с Ильей состояла в семилетних отношениях, в которых планировала семью и детей. Она дала понять, что им с Прусикиным начали приписывать романтические отношения, когда тех еще не было в помине.

Она подчеркнула, что не уводила Илью из семьи.

Напомним, ранее мы писали, что Софью затравили в соцсетях после сообщения о разводе лидера группы. А еще вокалистка Little Big свела с ума фанатов полуголыми снимками.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1915306-solistka-little-big-nakonets-podtverdila-roman-s-iley-prusikinym-video/