KZ

"Мне бы такого зятя!": муж Алтынай Жорабаевой подарил тестю новое авто (видео)

Алтынай Жорабаева с мужем
Алтынай Жорабаева с мужем. Фото: instagram.com/altynaizhorabayeva

Отечественная певица Алтынай Жорабаева поделилась радостной новостью с подписчиками в соцсети. Она рассказала, что супруг преподнес дорогой подарок ее пожилому отцу, который недавно отметил день рождения, передает NUR.KZ.

Алтынай Жорабаева рассказала о щедрости своего мужа и умении уважать старших. Недавно у отца певицы был день рождения. Ее супруг сделал большой подарок тестю.

"Мой любимый супруг подарил моим родителям новую машину из автосалона. Пусть Всевышний будет доволен им. Мама, папа, живете до ста. Пусть и мы проживем вместе, как вы, счастливо.

Отец Алишера умер, а его маму мы перевезли в Нур-Султан, купили ей квартиру. Конечно же, когда его младший братишка приведет в дом сноху, молодые будут жить вместе с моей свекровью. Даст Бог и этим событием я с вами скоро поделюсь, осталось недолго ждать", - отметила она в Instagram.

Подписчики, коллеги по цеху и друзья поздравили Алтынай.

"Молодец, Алтуша, поздравляю с днем рождения твоего папу", "Мне бы такого зятя!", "Ваш супруг настоящий мужчина!", "Вы очень счастливая, ваши родители рядом с вами", "Зятю спасибо, такой подарок превосходный, обрадовал родителей ваших", "Будьте счастливы вместе", "Пусть живут до ста", "Как замечательно! Пусть и у нас будет такой праздник", "Какие у вас родители счастливые, что имеют таких детей", - отметили они.

Отметим, что у 42-летней артистки это второй брак. От первого мужа актера и режиссера Сабита Абдыкалыкова у Алтынай растут четыре очаровательные дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914916-mne-by-takogo-zyatya-muzh-altynay-zhorabaevoy-podaril-testyu-novoe-avto-video/