KZ

"Слишком правильный": Сая Оразгалиева впервые рассказала о втором муже и знакомстве с ним (видео)

Сая Оразгалиева
Сая Оразгалиева. Фото: instagram.com/saya_orazgaliyeva

Сая Оразгалиева, на днях вышедшая замуж за Ильяса Иминова, рассказала о знакомстве и романе с ним. Она также сравнила свой нынешний брак с предыдущим и порассуждала об их различиях, передает NUR.KZ.

По словам Саи, как-то она разбирала личные сообщения в Instagram.

Один из собеседников написал ей длинное сообщение, в котором упомянул проект с ее участием.

"Вроде как похвалил, сделал комплимент. И тут же пишет: "Но может быть, я, как и многие, обманулся и просто повелся на образ в Инстаграме?". И вот что-то задело, захотелось ответить. Я там: "С точки зрения банальной эрудиции...". Во всех красках, со всеми знаками препинания и деепричастными оборотами ему ответила. И так завязалась наша переписка", - вспоминает начало истории актриса.

По ее словам, они с Ильясом долго переписывались в директе, после чего он предложил обменяться номерами и пригласил Саю выпить кофе, заверив, что не является маньяком.

"Причем после первого свидания с подумала: "Здорово, классно, больше не увидимся". Он пытался меня заинтересовать, показать все свои качества, и я такая: "Слишком правильный, кажется". Дальше - больше, мы начали общаться, узнавать друг друга. Не замечали таких моментов, что мы просто во дворе разговаривали до четырех часов утра. И сейчас мы официально являемся мужем и женой", - говорит Сая.

Она также попыталась провести сравнение между своим первым и вторым браком.

"Это сложно сравнить вообще. Потому что это два разных человека: я в 20 лет и я сейчас. Там я была молодой, глупой, там были какие-то непонятные принципы, амбиции и так далее. Ну и что мог сулить такой брак? Естественно, это были токсичые отношения. Сейчас все по-другому, безусловно, я изменилась, стала осознанной, женственной. Естественно, у меня есть женская энергентика, которая наполняет моего мужчину. Мы не ссоримся - мы разговариваем", - рассказывает знаменитость.

Актриса отметила, что у женщин после неудачного первого брака откладывается в голове негативный опыт.

"Нужно понимать, что когда ты меняешься, то все вокруг меняется и все будет по-другому. Не нужно переносить этот негативный опыт в новые отношения, эти страхи из прошлого", - уверяет она.

Напомним, накануне мы писали об обряде бракосочетания Саи Оразгалиевой, который прошел по мусульманским традициям.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914700-slishkom-pravilnyy-kazhetsya-saya-orazgalieva-rasskazala-o-vtorom-muzhe-i-znakomstve-s-nim-video/