"Я не выполнил последнюю просьбу отца": Дастан Оразбеков рассказал, о чем сожалеет в жизни

Опубликовано:

Дастан Оразбеков
Дастан Оразбеков. Фото: instagram.com/dastanello82

Отечественный певец Дастан Оразбеков рассказал о самом большом сожалении, которое ранит его душу. Он до сих пор не может себе простить то, что не выполнил последнюю просьбу отца.

Дастан Оразбеков рассказал о болезни отца, которого рано потерял. Он очень любил папу и всегда был рядом с ним. Целый месяц после его смерти Дастан не мог прийти в себя.

"Мой отец сильно заболел. Я все это время был рядом. Понимать, что дни его сочтены было очень тяжело. Однажды он попросил у меня одну сигарету. Но я очень сильно боялся его потерять. Боялся за его здоровье. И поэтому отказал ему. Это было его последнее утро. Он скончался. Я до сих пор сожалею, что не выполнил последнюю просьбу отца. Может, он ушел в обиде на меня", - признался Дастан в программе "Ең алғашқы".

После смерти отца для семьи наступили тяжелые дни. Дастан вспомнил о том, как его маме пришлось одной поднимать детей. Она торговала на рынке. Он помогал ей, как мог. Его младшая сестра Меруерт Оразбекова рассказала, как Дастан старался для них.

"В один год мы с сестрой не смогли пойти в школу на первое сентября. Потому что у нас не было формы и всего необходимого для учебы. Не было денег, чтобы купить тетради. Тогда наш брат дал слово, что больше этого никогда не будет.

Он без устали работал на базаре все лето, толкал нагруженные тележки и полностью подготовил нас к школе к следующему сентябрю. Он сказал, что мы никогда не будем стыдиться", - отметила она с благодарностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914551-ya-ne-vypolnil-poslednyuyu-prosbu-ottsa-dastan-orazbekov-rasskazal-o-chem-sozhaleet-v-zhizni/