KZ

"Творческого человека окрыляет поддержка": отец Димаша рассказал о праздничных традициях семьи

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Канат Айтбаев, отец Димаша Кудайбергена, рассказал о творческих планах певца и о том, как он празднует день своего рождения. На данный момент артист занимается съемками клипа к новой песне. Возможно, зрители смогут встретиться со своим любимцем на концерте за рубежом уже в этом году.

Сейчас Димаш трудится вместе с творческими людьми в Нур-Султане и южной столице. В его работе также принимают участие европейские и американские продюсеры, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на Каната Айтбаева.

"Недавно был снят клип на песню "Be with me". Я думаю, что этот жанр раскрывает новые грани творчества Димаша. Записываются и другие песни", - пояснил отец звезды.

Следующий клип Димаша будет сделан на песню композитора Рената Гайсина.

Если эпидемиологическая обстановка позволит, то певец примет участие в концертных мероприятиях в других странах. Артисту уже поступили предложения из России и Беларуси.

Что касается дня рождения, что, по словам Каната Айтбаева, Димаш отмечает его в кругу родных и близких. Грандиозных тоев семья не устраивает.

"Мы не делаем больших торжеств к дню рождения. Поздравляют близкие и родственники. Поклонники Димаша со всех стран отправляют свои пожелания. Пользуясь такой возможностью, я хочу их всех поблагодарить. Мы бесконечно рады их теплым пожеланиям. Творческого человека всегда окрыляет поддержка его поклонников, их добрые слова", - отметил родитель Димаша.

Как таковых определенных традиций, как праздновать именины, у семьи Димаша нет. Особой ценностью Канат Айтбаев назвал возможность собраться за одним столом, поздравить друг друга и сказать теплые слова.

Взрослые в этот момент дают свои благословения и рассказывают смешные случаи из детства.

Напомним, сегодня Димаш отмечает 27-летие. В честь этого он опубликовал уникальные кадры из детства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1914008-ne-delaem-torzhestv-otets-dimasha-rasskazal-o-ego-tvorcheskih-planah-i-prazdnichnyh-traditsiyah/