KZ

50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала матерью

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл. Фото: Ian West/PA Images/Getty Images

Британская супермодель, киноактриса и певица Наоми Кэмпбелл сообщила на своей странице в Instagram о том, что стала матерью, передает NUR.KZ.

"Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве своей матери. Так горжусь, что в моей жизни появилась эта нежная душа. Нет слов, чтобы описать связь, которую я разделяю с тобой, мой ангел. Нет большей любви, чем эта", – написала модель.

Подписчики тут же принялись поздравлять Кэмпбелл со счастливым событием. Некоторые начали придумывать имя для ребенка.

При этом как именно модель стала матерью, неизвестно. В браке знаменитость не состоит, фотографий своей беременности она тоже не показывала. Есть вероятность, что она могла воспользоваться услугами суррогатной матери.

Наоми Кэмпбелл – британская супермодель, киноактриса и певица афроямайского и китайско-ямайского происхождения. Работает на подиумах с 15 лет.

Ранее стало известно о том, что ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор в третий раз стал отцом. О радостном событии он сообщил в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1913167-net-bolshey-lyubvi-chem-eta-50-letnyaya-naomi-kempbell-vpervye-stala-materyu/