Расставшаяся с двумя мужьями Асель Аскар высказалась о "неподкаблучном" воспитании сыновей (видео)

Опубликовано:

Асель Аскар
Асель Аскар. Фото: instagram.com/assel.askar

Актриса Асель Аскар, недавно объявившая о расставании со своим вторым супругом, высказалась о достойном воспитании сыновей. По мнению звезды, воспитанные в уважении к противоположному полу мальчики не будут путать это с понятием "подкаблучник", передает NUR.KZ.

Такие мысли Асель озвучила в сторис Instagram.

Актриса пошла с сыном в парикмахерскую, по дороге у нее развязались шнурки на обуви. Асель попросила ребенка завязать ей их, что мальчик послушно выполнил. Продолжая разговор с сыном, она спросила, будет ли он в будущем так же ухаживать за своей женой, на что Арыстан ответил утвердительно.

"Вот такие мальчики, как он, никогда не спутают понятие "трепетное отношение к женщинам" с понятием "подкаблучник". Дети - это хорошая возможность в них новое видение, хорошее воспитание, любовь к жизни, уважение к своим близким и родным", - заявила Асель.

Напомним, ранее актриса объявила о расставании со вторым мужем и рассказала об их причинах. Она также опубликовала трогательные кадры с супругом, назвав расставание "маленькой смертью".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912606-rasstavshayasya-s-dvumya-muzhyami-asel-askar-vyskazalas-o-nepodkabluchnom-vospitanii-synovey-video/