KZ

Дмитрий Колдун рассказал, почему ради "Евровидения" нужно отказаться от интима

Дмитрий Колдун
Дмитрий Колдун. Фото: instagram.com/koldunmedia

Российский певец, участник "Евровидения-2007", рассказал о секретах выступления на музыкальном конкурсе. По словам артиста, желающий победить артист должен отказаться от интимной близости ради успешного выступления.

В интервью "Дни.ру" Колдун рассказал, что, по его мнению, важно для победы.

"Для этого, во-первых, надо иметь хорошую песню, которая попадает в сердца людей. Во-вторых, иметь хорошего продюсера. Кто-то должен обязательно подтолкнуть! Когда у меня был Филипп Киркоров, был дан и определенный толчок, пинок, потому что без него все было бы не так. Ведь я сам по себе достаточно ленивый. А он помог мне и с песней, и с образом, и морально", - воспоминает Дмитрий.

Кроме того, он назвал то, от чего следует отказаться перед конкурсом.

"Я точно знаю, что перед любым знаковым выступлением, где надо себя проявить и показать вокально, как, например, "Евровидение", секс противопоказан. После секса не берутся высокие ноты. Если ты все потратил в койке, то можешь на сцене дать "петуха", - убежден Колдун.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912591-dmitriy-koldun-rasskazal-pochemu-radi-evrovideniya-nuzhno-otkazatsya-ot-intima/

Дмитрий Колдун рассказал, почему ради "Евровидения" нужно отказаться от интима