KZ

Азамат Мусагалиев высказался о хейтерах, работе в пандемию и том, что его "напрягает" в отцовстве (видео)

Азамат Мусагалиев
Азамат Мусагалиев. Фото: Азамат Мусагалиев

Казахстанский шоумен Азамат Мусагалиев рассказал о своей работе в пандемию, а также реакции на обидные комментарии хейтеров. Он также признался, что его больше всего напрягает в отцовстве и что считает самой главной задачей как родителя, передает NUR.KZ.

Обо всем этом артист рассказал в интервью Бейбиту Алибекову на Youtube-канале ALIBEKOVKZ.

По словам Мусагалиева, сейчас на комментарии хейтеров он не обращает такого внимания, как раньше.

"Когда-то это задевало. Очень остро реагируют мои близкие. Мама, дети, сестры, братья. Тяжело донести до них, что не стоит на это обращать внимание, что своими переживаниями они заставляют переживать меня, переживать за них. Вполне вероятно, что моя супруга отошла от Instagram именно из-за этого. Если какая-то критика конкретна, то я не вижу в этом ничего плохого", - уверен КВН-щик.

Кроме того, Бейбит и Азамат затронули тему родительства.

"Я не стараюсь быть строгим отцом. Меня и так не так много бывает. Для себя я решил, что девчонкам надо в первую очередь дать образование, максимально комфортное образование, максимально универсально образование. Сейчас жизнь настолько быстрая, настолько быстро все меняется, поэтому долгоиграющих вещей не так много осталось, если только ты не медик, не ученый. Образование, здоровье и воспитание - вот три направления, с которым я работаю над собой в первую очередь.

Что значит быть отцом дочерей? Очень сильно напрягает мысль, что это недолговечно, они очень быстро растут. С одной стороны, конечно, это хорошо, с другой стороны, думаешь: как много времени ты тратишь на ерунду. Они еще очень сильно хулиганистый, в какой-то мере даже избалованные", - признался "камызяк".

Говоря о будущих потенциальных ухажерах пока еще маленьких дочерей, Азамат признался, что не знает, как будет на них реагировать.

"Честно говоря, я не знаю, как себя буду вести. Естественно, я приму это как данность. Но пока я даже не готов это обсуждать", - высказался Мусагалиев.

Когда началась пандемия, период первого карантина пролетел для Азамата очень быстро.

"Первый карантин, я, честно говоря, даже не заметил, потому что я все это время работал, мы снимали специальные выпуски для телеканала ТНТ (...) Вообще в ужаснейших условиях, когда на площадке порядка только 20 человек могут работать, и то это запрещено. Когда постоянный этот звук от санитайзеров, постоянно подбегает врач, который все время замеряет температуру, постоянный контроль. Ни один артист, ни один гость не может приехать, все время связь по "зуму", интернет сбивается", - вспоминает он.

Однако с такими мерами предосторожностей артисту удалось не заболеть. Коронавирусом он заразился в ноябре прошлого года.

"Первые 4-5 дней я повалялся прям сильно. Но у меня вообще не задеты легкие, ни одного процента поражения, я просто очень плохо себя чувствовал в плане физическом, лежал, температурил", - рассказал Азамат.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1912080-azamat-musagaliev-vyskazalsya-o-heyterah-rabote-v-pandemiyu-i-tom-chto-ego-napryagaet-v-ottsovstve-video/