KZ

Ожидавший долгие годы ребенка Омиркул Айниязов устроил яркую выписку жене и дочери из роддома (фото, видео)

Омиркул Айниязов с супругой
Омиркул Айниязов с супругой. Фото: instagram.com/omirkul_ainiyazov

Отечественный певец Омиркул Айниязов устроил яркую выписку из роддома жене и новорожденной дочери. Рождения ребенка он ждал долгих два десятка лет. Видеокадрами встречи с долгожданной малышкой счастливый отец поделился в соцсети, передает NUR.KZ.

В конце апреля у певца Омиркула Айниязова родилась долгожданная дочь. Пополнения в семье артист вместе с женой Фаридой ожидали 21 год. У супругов есть взрослый сын Нуртуган. Он, как и его родители, мечтал о младшей сестре или брате.

Через неделю после родов малышку и ее маму выписали домой. Фото и видеокадрами радостной встречи с дочерью артист поделился с подписчиками в соцсети.

Счастливый отец не мог дождаться момента, когда возьмет свою дочь на руки.

"Мне показалось, что эти семь дней ожидания длились дольше, чем 21 год", - сообщил он на своей страничке в Instagram.

Девочка с мамой отправились домой на белом лимузине.

Малышку назвали красивым именем Айсезим.

"Я люблю жизнь", - написал Омиркул, делясь теплой фотографией с дочерью.

Подписчики еще раз поздравили супругов с важным и счастливым событием в их жизни.

"Желаю вам стать многодетными родителями, поскорее родить еще малышей", "Нуртуган теперь будет нянчится с сестренкой", "Желаю материнского счастья каждой женщине", "Поздравляем вас! Пусть растет на радость родителям", "Счастья малышке", - пожелали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911441-ozhidavshiy-dolgie-gody-rebenka-omirkul-ayniyazov-ustroil-yarkuyu-vypisku-zhene-i-docheri-iz-roddoma-foto-video/