KZ

"Лучше с этим не шутить": Юля Савичева о реакции мужа на ее игру в любовь с партнерами

Юля Савичева
Юля Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Певица Юля Савичева рассказала о том, как ее супруг относится к откровенным сценам с ее участием. Она убеждена, что нездоровая ревность мужчины - самое страшное, что может быть, передает NUR.KZ.

Пару недель назад Юля Савичева выпустила клип на песню "Сияй", где в паре с победителем третьего сезона "Танцы" на ТНТ Дмитрием Щебетом изобразила пылкие чувства.

"Мы впервые увиделись на съемочной площадке и очень здорово сработались, почувствовав друг друга. У нас не было никаких предварительных обсуждений и репетиций. Только импровизация.

Он по-настоящему проникся смыслом песни, вложив всю душу и сердце в каждое движение", - отметила она ранее (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.)

Теперь же артистка ответила на вопросы подписчиков в Instagram, как отнесся к клипу ее муж.

"Многие спрашивают меня: "А видел ли клип ваш муж? Он знает, что там происходило?" Конечно же, видел! В моей профессии это не только клипы, я снималась в главных ролях фильмов, где мне приходилось играть любовь, взаимоотношения, целоваться.

Конечно, приятнее играть с талантливыми и красивыми партнерами. В момент съемки я пытаюсь представить, что у нас все по-настоящему, пытаюсь перенести мой реальный жизненный опыт. Я ведь знаю, что только тогда зритель поверит, как и в исполнении песни, когда ты пропускаешь настоящие эмоции через себя.

Но после съемочного процесса происходит четкое разделение: на площадке я - артист, дома - жена, мать. Я понимаю, что съемки не имеют никакого отношения к моей реальной жизни", - заверила она.

Юля отмечает, что ей очень повезло с мужем, ведь он все понимает.

"У нас никогда не возникало на этой почве скандалов или сцен ревности. Нужно очень внимательно приглядываться к нему, чтобы увидеть, что его это хоть как-то задевает. Знаете, иногда мне даже хочется, чтобы он поревновал по-настоящему, но потом я понимаю, что лучше с этим не шутить. Мне кажется, нездоровая ревность мужчины - это самое страшное, что может быть", - резюмировала артистка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1911351-luchshe-s-etim-ne-shutit-yulya-savicheva-o-reaktsii-muzha-na-ee-igru-v-lyubov-s-partnerami/