"Такая женщина не должна быть одна": Айгуль Иманбаева получила благословение сына на брак

Опубликовано:

Айгуль Иманбаева
Айгуль Иманбаева. Фото: instagram.com/aigul_imanbayeva

Казахстанская певица и актриса Айгуль Иманбаева ответила на ряд личных вопросов в программе "Ең алғашқы". Она рассказала о том, что сын разрешил ей выйти замуж, свою просьбу молодой парень озвучил не раз, благословляя мать на счастье.

44-летняя Айгуль Иманбаева рассказала о том, что сын давно уже просит ее выйти замуж. Повзрослевший Асылжан мечтает увидеть маму счастливой.

"Сын мне часто говорит: "Такая женщина, как ты, не должна быть одна. Ради Бога, мама, найди себе половинку. Пусть рядом с тобой будет настоящий мужчина, который тебя уважает. Я молю Бога об этом днем и ночью, мама, не будь больше одна".

Я проплакала всю ночь, когда это впервые услышала. Потому что услышать такие слова от своего ребенка, то, что он говорит от чистого сердца - не каждой матери выпадает такое благословение, я думаю.

Во многих случаях ребенок ревнует, не хочет видеть рядом с матерью чужого мужчину, стыдится. Я была очень рада, что мой сын прочувствовал, что женщины нуждаются в сильном плече. Я написала сыну смс: "Асека, если ты даешь мне свое благословение, наверняка я буду счастлива, мне повезет теперь", - отметила актриса в программе "Ең алғашқы".

Айгуль отметила, что долгие годы имела психологические блоки и не хотела нового брака.

"До этого я сама не разрешала себе думать о замужестве, не позволяла пойти на такой шаг. Хотя Бог давал столько шансов.

У меня был такой блок: я хотела, чтобы мой ребенок сначала вырос, мне казалось, что все мужчины, как мой отец, будут выпивать. Думала, что мужчинам нельзя доверять, все это были мои блоки. В этом никто не виновен, ни мой отец, ни бывший муж", - рассказала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/personal-life/1910171-takaya-zhenschina-ne-dolzhna-byt-odna-aygul-imanbaeva-poluchila-blagoslovenie-syna-na-brak/

jitsu gif